погода в Москве

Постеры (плакаты) на стенах...

  
Сообщений: 138
Точно помню был Ван-Дамм
Сообщений: 29
ага размахивающий своими ногами, даже потом подрисовал кое че сделал из него мужика )))
Сообщений: 33
У меня ещё до появления постеров как таковых на стене висели одновременно портреты Пугачевой, Киркорова, Жени Белоусова, Валентины Легкоступовой, Виктора Цоя, Игоря Талькова и БГ, вырезанные из "Крестьянки"! Потом я их ликвидировала и заменила на рекламу фильмов, вырезанную из "Огонька", там был "Терминатор", "Двойной удар", "9 1/2 недель", "Дикая орхидея", "Проказник из психушки" и "Сбрось маму с поезда"! А когда появились настоящие постеры, я уже из этого выросла и была к ним абсолютно равнодушна)))
Сообщений: 22
Большой плакат Битлов, и воистину огромный, почти на пол стены плакат Цоя, доставшийся ещё от мамы, впоследствии по глупости кому-то отданный и заменённый на менее габаритный)
Сообщений: 16
продиджи,дельфин)....много всего висело....аквариум,чайф,мультфильмы)
Сообщений: 42
у меня тоже сборная солянка была.
Нирвана, Дельфин, Мультфильмы, Битлы, Машина Времени, РУки Вверх, Мэрлин Мэнсон, какие то поп-звезды популярные тогда, но огромный кусок стены занимало собрание плакатов, постеров и вырезок из журналов Спайс Гелз! Я просто тащилась от них тогда.
Сообщений: 22
У меня в комнате висели Ван Дам, Шварценегер, Сталоне, только потом, в этом десятилетии, я понял, что наши были круче, а нам не сказалиsad(( например, Поддубный http://vkontakte.ru/photo1929151_200322539
Сообщений: 3
я не признавала никаких плакатов и постеров! считала это засорением комнаты =)
Сообщений: 42
у меня армия любовников была на стене висела помню..
Сообщений: 5
шатунов, андрей губин, руки вверх smile
Сообщений: 60
Скорпионс и Наталья Орейро))
Сообщений: 21
каждый раз покупала журнал " Cool" и с него вырывала постеры, была обклеена вся стена, кого только не было, а на противоположной стене в одиночку висел постер группы " EAST-17" , боже, как я их обожала.
Сообщений: 23
Наталья Орейро и Стрелки.
Сообщений: 63
Помню, все 4 стены были в постерах. От Михея до Рамштайна. А у подружки, помню, комната была вся в Ди Каприо. Как кошмар вспоминаю постер метр на полтора- лицо Лео, каждая пора, как вулкан...
Сообщений: 50
у меня на стенах места живого не было))) под постеры приспосабливалось все, что относительно хорошо висит))) а когда в нашей глубинке появился первый номер журнала "все звезды"... о боги))) я в нирвану впала и не выпадала из нее еще долго))) у меня висели BSB, Spice Girls, позднее они съехали и появились рокеры разных мастей и возрастов))) даже скучаю по тем временам)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Калушская городская социальная сеть © 2018
Яндекс.Метрика